先进技术研究院一行赴西青大学科技园交流调研

2021-03-10  点击:[]

3月10日下午,我校先进技术研究院院长印寿根,副院长李彭辉等一行应邀赴西青大学科技园实地调研及与相关企业交流,新华投资集团总裁张春静、大学科技园负责人蔡青以及相关企业代表等领导出席了座谈会。

蔡青向对西青大学科技园一期园区面积、硬件条件的建设情况,以及二期园区的规划情况进行了详细介绍,目前一期为9层的标准科研办公楼、3层配套裙楼及5层的立体停车楼,二期约157亩土地可作为今后入驻大学科技园的企业厂房用地。通过介绍让参会人员对今后引入科研团队、技术企业所需的硬件条件有了更深层次的理解和把握,以便后续更好地开展入驻工作。

随后先进技术研究院领导与新华投资集团、天津机器人产业协会的多家会员企业领导进行了洽谈,对企业所需要的载体空间、路面等硬性条件进行了探讨,力争能吸引更多科技企业、更多优秀团队入驻,助力中小型民营企业完成科技产业升级,更好地服务天津市经济发展。