校长杨庆新赴西青区精武镇考察调研

2021-07-07  点击:[]

7月6日下午,校长杨庆新到西青区精武镇考察调研,与西青区副区长陈力予开展座谈交流。西青区科技局、精武镇主要负责同志,新华集团总裁张春静及西青大学科技园运营负责人员参加座谈会。我校先进技术研究院、发展战略研究中心、科技处、办公室等单位陪同调研。

精武镇镇长齐鹏从精武镇地理位置和园区、校区、社区联动发展的角度,介绍了精武镇发展信息安全产业思路、精武镇产业发展规划和学府高新区提升计划。陈力予表示,区政府将落实好大学科技园的政策保障,利用政府的资源为入园创业的师生做好服务,全力推动科技成果的转化工作。杨庆新对西青区、精武镇政府长期以来给予学校的支持表示了感谢,并表示通过此次参观调研对大学科技园的项目成果转化愿景更有信心,争取将学校更多的产学研工作融入大学科技园的发展中,融入到地方区域的产业发展中。

当天,杨庆新一行还参观了海澜德大厦、中电长城网际信创体验中心、精武门·中华武林园、小卞庄村和新华科技园,深入了解精武镇的产业规划。

上一条:我校赴多地开展考察调研 下一条:我校入驻西青大学科技园助推区域产业发展