校长练继建带队调研西青大学科技园

2022-03-09  点击:[]

日前,校长练继建带队赴西青大学科技园考察调研,西青区科技局局长梁红升亲切接待,西青大学科技园主要负责人,学校党委(校长)办公室、先进技术研究院相关负责同志陪同调研。

练继建一行参观由我校教师团队牵头创立的理智鑫创能科技、同丰建业农牧科技、爱家康健医疗器械等园区企业,并现场与企业负责人沟通交流,了解企业入园后的发展状况、企业经营方向和产品研发能力等。他表示,企业应把握大学科技园平台建设契机和政策机遇,借助高校的学科优势和人才资源,做好产学研用有机结合,稳定生产经营,锻炼技术人才,拓宽产品市场。

座谈会上,梁红升代表西青区政府详细介绍大学科技园在西青区科技创新中的重要地位和现阶段基本建设情况。练继建对西青区政府在大学科技园建设中提供的支持表示感谢。他表示,高校作为重要的科技资源源头,也将加大高水平创新创业资源的输出,助推更多师生的优秀科研成果在园区转化落地,实现科研技术产业化。

上一条:西青大学科技园召开管委会第二次会议 下一条:校长练继建一行赴滨海新区企业考察调研