淄博市科技合作名校直通车“揭榜挂帅”发榜会天津理工大学专场活动举办

2023-11-28  点击:[]

11月21日,淄博市科技局党组成员、副局长张明光一行来访天津理工大学举办淄博市科技合作名校直通车“揭榜挂帅”发榜会天津理工大学专场对接活动。淄博市各区县科技局及企业负责人,先进技术研究院、新能源材料与低碳技术研究院、化学化工学院、生命健康智能检测研究院负责人及相关教师代表参加本次活动。

印寿根对淄博市一行来访表示热烈欢迎,他表示天津理工大学一直致力于科技创新和人才培养,希望通过与淄博市企业的合作,解决企业的技术难题,推动更多校企合作项目落地。

张明光对天津理工大学多年来对淄博市科技创新工作的大力支持表示感谢,并对淄博市“揭榜挂帅”活动情况进行了介绍。他表示,淄博市正致力于推动科技创新和产业升级,希望通过与天津理工大学等优秀高校的合作,将更多的科技成果转化为生产力,为地方经济服务。

座谈会上,淄博市相关企业负责人发布企业技术需求榜单,相关学院教师围绕企业技术需求进行交流对接,后续将进一步深入开展实质性的对接合作。

与会期间,淄博市科技局一行分别参观了学校新能源材料低碳技术研究院以及生命健康智能检测研究院。

上一条:山东省东营市河口区区委书记赵书刚一行来校调研交流 下一条:重庆高校和市属国企“京津沪”赋能科转考察团来校调研