征集各技术领域专家和先进技术成果通知

2023-12-04  点击:[]

各学院:

接市委融办通知,天津市先进技术成果转化平台为充实转化平台专家库、成果库建设,现对外征集各技术领域专家和先进技术成果。天津市先进技术成果转化平台是天津市委融办正式发文成立,由天津市河西区承载,依托南京、“民参军”理工大学北方研究院建设运营,面向“军转民”和“军民两用”技术领域的先进技术成果开展双向转化的市级公益性平台,承担先进技术成果展示对接、转化和综合服务保障等职能,是天津市落实国家相关重大战略和二十大报告提出的“巩固提高一体化国家战略体系和能力”的重要抓手和支撑机构。请有意向的老师填写附件《成果入库登记表》、《专家库专家登记表》,并于12月5日下班前以学院为单位反馈电子版至先进技术研究院,专家登记表校公章由先进技术研究院收齐电子版后统一申请,其中拟报送的相关成果和材料如果涉密,请进行脱密处理后再报送,谢谢。

上一条:山东省东营市企业技术需求对接通知 下一条:“西翼金种子计划”项目通知