西青区领导来我校调研推动大学科技园建设

2021-07-02  点击:[]

7月2日,西青区委副书记齐中波一行来校调研,校长杨庆新、副校长陈胜勇就推动大学科技园建设工作与来访客人进行了交流座谈。学校先进技术研究院、科技处、人事处、校长办公室相关负责同志参加座谈会。

会上,杨庆新对“多校一园”的大学科技园建设模式表示赞同,并表示天津理工大学将集中学校优势资源给予大学科技园建设全面支持,针对解决“卡脖子”问题建立更加全面的人才培养体系。先进技术研究院就目前拟入驻大学科技园的项目进行了工作汇报。齐中波肯定了我校在建设西青大学科技园工作上所做的努力。他表示,地方政府在大学科技园建设前期会搭好平台,全力解决建设过程中的问题,发挥大学科技园的服务宗旨,解决产业上的“卡脖子”技术,实现真正的大循环。最后,双方就大学科技园合作协议的签约、双方的支持政策以及大学科技园未来的发展模式等问题进行了深入交流。

据悉,学校将以参与大学科技园建设为新起点,进一步做好产学研工作,为促进天津经济社会发展做出积极贡献。

上一条:我校入驻西青大学科技园助推区域产业发展 下一条:我校与中国化学工程集团中化学生态环境有限公司签署全面战略合作协议