我校大学科技园入驻团队项目荣获“2021申克(德国)国际黑客马拉松大赛”一等奖

2021-11-25  点击:[]

近日,“2021申克(德国)国际黑客马拉松大赛”颁奖仪式在我校举行。西青区科技局局长梁红升、西青经济开发总公司副总经理李光哲、申克(天津)工业技术有限公司总经理本杰明(德籍)、电气工程与自动化学院相关负责同志出席颁奖仪式。

由西青•大学科技园入驻企业负责人电气工程与自动化学院教授邵磊、艺术学院副教授孙文涛等5位教师联合指导的学生DIB团队在比赛中荣获一等奖。团队参赛项目《运输调度及工厂管理的智能化应用》,针对物流领域面临的挑战,创建出崭新的“三部分”解决方案,令国外专家团队印象深刻、赞叹不已。该项目既凸显高校的科技创新能力,又推进大学科技园项目培育合作再升级。

未来,学校将充分激活科技创新活力,有效培养科学技术人才,助力大学科技园发挥产学研融合示范引领作用,使西青大学科技园真正成为西青区高校成果转化“首站”、区域创新创业“核心孵化园”和新兴产业的“策源地”,促进西青区高质量的经济发展。

上一条:天津市大学科技园认定专家评审会在西青大学科技园召开 下一条:西青大学科技园召开建设管理委员会会议