天津泰奥石化物流有限公司南岗工业区石化仓储物流项目一期环境调查与公众参与研究

9-其他领域

本技术团队主要服务于项目的建设期,即项目开工前(获得环评批复或环境许可)到正式投产运行这一时间段,主要识别项目建设过程中可能面临的环境问题和应采取的措施,帮助建设方规避可能由于环境问题导致的工期拖延甚至工程停工等风险,及由此带来的财务损失。通过针对性的环境调查分析和公众参与情况研究提出了应对措施和相关建议,提升公众调查对象相对环境敏感保护目标人群的占比率,为工程项目安全建设提供保障。

本项目成果在天津泰奥石化物流有限公司的实际生产中活动取得显著成效,优化了公众参与调查范围,公众参与信息传送方式,公众参与调查方式,进而优化及提升调查准确性及可靠性得到,切实提升环评可靠性,为项目顺利开展提供了有效保障。

□实物 R模型 □体验互动 □多媒体播放 R其它

上一条:天津港工程监理咨询有限公司绩效考评与薪酬体系方案研究 下一条:BIM-5D精细化管理应用示范