天津港工程监理咨询有限公司绩效考评与薪酬体系方案研究

天津港工程监理咨询有限公司绩效考评与薪酬体系方案研究

9-其他领域

在人力资源管理中,绩效与薪酬是两个核心模块,绩效与薪酬之间存在着紧密相连、不可分割的关联,两者配合为企业提供长久发展的人才动力,使企业在市场竞争中获得具有决定性意义的优势。因此建立与企业战略相匹配的绩效考核体系与薪酬体系是必要的。

本项目利用绩效和薪酬的有关理论,对天津港工程监理咨询有限公司人力资源现状进行分析,深入剖析其中存在的主要问题,通过个人评估法、关键绩效指标法等技术,建立了完整的绩效考核方案,并对原有的薪酬体系进行优化设计,提高了单位管理水平,激发企业活力,增强团队竞争力,并为其他同类单位提供有价值的参考。

技术团队服务于20余家同类企业,例如对于天津、青岛等城市的不同咨询公司的人力资源状况进行分析进而为设计适应企业长久发展的绩效考核与薪酬体系提供科学依据。

□实物 R模型 □体验互动 □多媒体播放 R其它

上一条:人力资源管理信息系统设计 下一条:天津泰奥石化物流有限公司南岗工业区石化仓储物流项目一期环境调查与公众参与研究