科技局领导就推动西青大学科技园建设来我校座谈交流

2024-06-19  点击:[]

6月15日,西青区科技局局长梁红升一行来校调研,学校先进技术研究院院长张联齐、副院长李彭辉就推动西青大学科技园建设工作与来访客人进行了座谈交流。

会上,梁红升肯定了我校在建设西青大学科技园工作上所做的努力。他表示,地方政府与高校要借助大学科技园搭建好区校共建模式,大学科技园要提供好相关支持政策,发挥好科技园的服务宗旨,解决好产业上的“卡脖子”技术,深入做好平台建设、人才培养、项目落地等工作,努力将美好合作愿景真正转变为实实在在的发展成效。

张联齐表示天津理工大学将集中学校优势资源给予大学科技园建设全面支持,针对入孵企业成果转化等问题建立更加全面的人才培养体系。随后,先进技术研究院就目前拟入驻大学科技园的项目进行了工作汇报。最后,双方就大学科技园的支持政策以及未来发展模式进行了深入交流,希望未来开展全面合作,以科技园建设为平台,进一步做好产学研工作,为促进天津经济社会发展做出积极贡献。

上一条:玉林市和兴业县有关领导带队走访我校 下一条:国能(山东)能源环境有限公司与天津理工大学开展座谈交流