GFFD 应急便携式移动发电站

填表单位:电气电子工程学院

GFFD 应急便携式移动发电站

2-能源领域

□理论完成 □实验室模拟 □小试 □中试 R实际应用 R批量生产

□整体转让 □技术入股 □技术许可 R合作开发 R其它

柔性CIGS离网式光伏帐篷主要由帐篷主体、薄膜光伏组件、光伏控制器、锂电池(含BMS)、离网逆变器、光伏电缆、支架等构成。离网式光伏发电系统与帐篷主体采用分体可拆卸设计,便于运输、投放、存储与维护。产品优势:

√该光伏帐篷可通过顶部铺设的薄膜太阳能电池组件将白天的太阳能转化为电能直接利用或通过锂电池组存储起来,供夜晚或连续阴雨天使用,并且还可交流、直流供电,解决了铺设线路困难和安置点人们基本的的生活用电以及通信问题,使用安全便捷。

√可卷曲不怕磕碰、高效清洁、无噪声、使用简单;

√系统整体收纳体积小、重量轻、可快速运输投放、快捷安装拆卸;

√可根据用户的需求进行系统配置,使用过程不产生任何污染。

√国内外未见与该产品相同的柔性CIGS薄膜GFFD 应急移动便携式发电站的文献报道,居国内外领先地位。

该移动发电站可供突发、具有破坏力的紧急事件进行应急救援人员生活居住和供电。包括雨雪灾、火灾、地震等自然灾害应急救援,卫生应急、交通应急、消防应急、厂矿应急、家庭应急等领域的应急救援;也可供民用和军用野外执行任务、户外勘察测绘等人员生活居住和供电。拟与滨鸿物联(杭州)科技有限公司、天津力伟科技有限公司等单位建立合作关系,解决其户外移动用电的问题。

R实物 £模型 R体验互动 R多媒体播放 £其它

上一条:光伏并网、离网发电站(系统) 下一条:长航时自供能轻质太阳能无人机