环境检测技术开发利用

环境检测技术开发利用

5-环境领域

与河北天大环境检测技术有限公司合作,提供一系列环境检测服务,主要包括水质检测,空气污染物检测、固体弃物检测,包括洁净厂房,洁净产品检测、食堂油烟检测,粉尘检测以及微生物检测等,先进的检测分析设备和专业的检测技术工程师,为检测过程和检测结果提供有效保障,检测技术及水平均达到国家标准。

本技术在不同尺度的环境中均完成应用,例如对于天津、青岛等城市的水质进行监测,并根据样品的检测结果出具专业的检测报告,进而为制定区域内环境保护政策提供科学依据。技术团队服务城市超过30个。

□实物 □模型 □体验互动 □多媒体播放 R其它

上一条:水体的仿生脱盐技术 下一条:涂装行业挥发性有机物(VOCs)控制技术开发与应用示范